Что смотреть и читать: новости и юмор, магия и НЛО

Новости бывают разные, бывают — серьезные, а бывают — не очень. Серьезные новости хорошо известны и они буквально везде: по телевизору, в интернете, в киоске печати… А вот смешные, карикатурные новости не так просто обнаружить. Такие новости, безусловно, обладают некоторой индивидуальностью, или, лучше сказать, оригинальностью. А индивидуальностью все же обладают люди. Как было сказано в свое время про одного значительного карикатуриста: «В каких-либо видах искусства не добьешься успеха, если ты не обладаешь тем, что обычно зовут своей индивидуальностью».

Так вот, эта индивидуальность как раз и может быть применима в сфере нестандартных, к примеру, смешных новостей. Такие новости интересно читать, а кроме того, они познавательны. На сайте Бомбла – таких новостей много: смешных и курьезных, прикольных и экстравагантных. К примеру, статья о том, как можно спасти себя от конца света, получив место на космическом корабле. Или статья о страшных животных: они, конечно, страшно выглядят, но по-своему приятны и даже смешны.

Индивидуальный подход требует именно таких, курьезных и смешных новостей, взглядов, размышлений. Индивидуальный подход – это всегда что-то необычное. Но это не всегда юмор и курьезы, приколы и смех. Иногда это, напротив, что-то мрачное и донельзя серьезное, однако, как всегда, оригинальное и необыкновенное. Гипербола должна быть максимальна. Должно быть нечто сверхъестественное. Вот о таком сверхъестественном и, можно сказать, магическом есть много материалов. Много вещей, о которых можно говорить только новое и незатасканное. Пусть это будут гадания. Пусть паранормальные явления. Что может быть более интересным? Мир о магии – вот такой сайт, действительно, имеет все шансы заинтересовать, поразить.

А что еще нужно, как не заинтересовать читателя, как не поразить? Монотонные новости слишком скучны. Есть два интересных направления: юмор и непознанное. Вот их и надо выбирать, если есть возможность и желание. Читатель или зритель, безусловно, не останется в стороне, он включится в чтение, в смотрение, в общение. Интернет богат, но не богат на настоящие индивидуальности. Все, конечно, в сравнении. Например, можно сказать, что сайтов про НЛО – великое множество, но, однако, по сравнению со всеми сайтами вообще – их очень мало, да и те, что есть, не все приличного качества. Качественный сайт про НЛО – существует, но он редкость.

Кажется, на этом можно закончить. Что смотреть и читать, каждый решает сам.

Сергей Никифоров
29.01.2013

This entry was posted in Творческий штрих and tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.