Приточно-вытяжное оборудование

Приточно-вытяжные установки позволяют обеспечить непрерывную воздушную циркуляцию, что в условиях какого-либо производства или большого скопления людей имеет очень важное значение. Принцип их действия заключается в работе одновременно на всасывание и отдачу воздуха.

Потоки воздуха в приточно-вытяжных устройствах нагреваются: 1) посредством электро- или водонагревателей; 2) путем обратного получения тепла (температура затягиваемых воздушных потоков повышается путем теплоты вытягиваемых снаружи воздушных потоков).

Для обустройства системы проветривания в жилых постройках и в промышленных цехах приточно-вытяжные устройства, пожалуй, оптимальный вариант.

Внутри приточно-вытяжного оборудования сочетаются системы притока и вытяжки, что дает возможность устранить из помещения использованные воздушные потоки, собирать, фильтровать, подогревать или остуживать вновь поступившие воздушные потоки, а затем рассортировывать их посредством воздухопроводов. Приточно-вытяжное проветривание промышленных помещений, как и жилищ, хранилищ, лабораторий, водохранилищ, действенно не только в плане чистоты постройки, но и в финансовом плане, ибо затраты на отапливание заметно уменьшаются.

Приточно-вытяжное проветривание наряду с устройством обратного получения теплоты зачастую устанавливается в сооружениях с большим метражом (водохранилища, цехи, отели, кинотеатры и иные социальные и промышленные сооружения).

Рассмотрим кратко установку SHUFT из ряда CAUP, снабженную пластинчатым рекуператором. Приобрести такую или похожую установку можно в каталоге товаров Allbiz, который находится по ссылке: http://www.ua.all.biz/pritochno-vytyazhnye-ustanovki-bgg1075962.

Внутри приточно-вытяжных приспособлений с пластинчатым теплообменником воздуха SHUFT происходит нагревание поступивших воздушных потоков посредством отбирания тепла у вытягиваемых потоков воздуха. Это способствует уменьшению энергозатратности, а также эффективному проветриванию помещений, если на них имеются некоторые ограничения.

Установки обеспечивают превосходную работу даже при низких наружных температурах.

This entry was posted in Неизвестный тип. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.